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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

brownie au chocolat et à la menthe

pièces : 16

temps : 45 min

 

ingrédients :

200 g de chocolat noir fondu

125 g de beurre coupé en dés

200 g de chocolat noir grossièrement haché

110 g de sucre en poudre

2 oeufs

185 g de farine

120 g d'After Eight coupés en morceaux

 

préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C . Beurrez un moule carré de 19 cm   de côté . Tapissez le moule de papier sulfurissé en le faisant déborder de 5 cm sur les  côtés . Recouvrez le fond de papier sulfurisé .

2/ étalez le chocolat fondu  en couche uniforme au fond du moule . couvrez et placez au réfrigérateur  pour faire durcir le chocolat .

3/ mélanger le beurre et le chocolat haché dans une casserole . Faites  fondre à feu doux . Retirez du feu  et incorporez  le sucre . Laissez refroidir 10 minutes .

4/ ajoutez les oeufs puis la farine  tamisée et les after eight . Verser la pâte dans le moule . Faites cuire 30 minutes . Laisez refroidir dans le moule . Placez au réfrigérateur 30 minutes pour faire durcir le chocolat au fond du moule . Démouulez le brownie en retournant le moule sur une planche à découper . Retirez délicatement le papier  d'aluminium .

5/ coupez le brownie en 9 carrés puis  découpez les en deux en diagonale .

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