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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

carré de porc et suce pomme-framboise

pers : 16

temps : 2 H

ingrédients :

1 carré d'agneau 1,4 kg avec la couenne

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de gros sel marin

sauce pomme-framboise :

40 g de beurre

4 pommes moyenne 600 g pelées et coupées en fines tranches

50 g de sucre en poudre

125 ml d'eau

150 g de framboises fraîches ou surgelées

préparation :

1/ préparez la sauce . Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire les pommes 5 minutes en remuant . Ajoutez le sucre , l'eau et les framboises . Faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe .

2/ préchauffez le four à 240°C . Quadrillez le carré de porc en incisant la couenne tous les centimètres . Frottez le avec l'huile d'olive puis avec le sel . Mettez le porc sur une grille huilée posée dans un grand plat à four . , la couenne vers le haut . Enfournez pour 30 minutes . Baissez la température à 180°C et faites cuire 1 heure . couvrez le porc avec du papier d'aluminium sans trop serrer et laisser reposer 20 minutes .

3/ servez le porc avec la sauce . vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre sautées

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