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2015-02-25T17:16:52+01:00

pilons de poulet à l'indienne

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pers : 4

temps : 50 min

ingrédients :

150 g de noix de cajou grillées

2 cuillères à café de garam masala

2 cuillères à café de coriandre moulue

1 cuillère à soupe de cannelle moulue

1/2 de cuillère à café de piment moulu

1/2 cuillère à café de cardamome moulue

2 gousses d'ail coupées en quatre

3 cm de gingembre frais 15 , râpé 90 g de concentré de tomate

2 cuillères à soupe de jus de citron

180 ml de lait fermenté

60 g de beurre

12 pilons de poulet 1,8 kg

375 ml de bouillon de poulet

8 cuillères à soupe de coriandre fraîche

préparation :

1/ préchauffez le four à 200°C .

2/ mixez les noix de cajou , les épices , l'ail , le gingembre , le concentré de tomate , le jus de citron et 60 ml de lait fermenté .

3/ faites chauffer la moitié du beurre dans une grande cocotte . Faites dorer le poulet en plusieurs fois .

4/ Faites fondre le reste du beurre dans la même cocotte . Faites revenir le mélange d'épices 3 minutes . Ajoutez le bouillon et le reste du lait fermenté . Portez à ébullition et remettez le poulet dans la cocotte . Faites cuire 10 minutes à couvert . Parsemez le poulet de coriandre et servez .

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