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2015-02-20T12:56:41+01:00

poulet à la sauce au miel

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pers : 4

temps : 35 min

ingrédients :

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 blancs de poulet de 200 g chacun

3 échalotes 75 f finement hachées

1 gousse d'ail écrasée

125 ml de vin blanc sec

125 ml de bouillon de poulet

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

60 g de noix de pécan grillées

100. g de mesclun

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 poires 360 g coupées en tranches

préparation :

1 faites chauffer la moitié d" l'huile d'olive dans une grande poêle et faites y cuire le poulet . Retirez le et couvrez le pour le garder au chaud .ux , en biai

2/ dans la même poêle , faites revenir les échalotes et l'ail en remuant . Ajouter le vin et porter à ébullition . Faites réduire de moitié à feu doux , sans couvrir . ajouter le bouillon , le miel et la moutarde et faites réduire de moitié . Retirez du feu et incorporez les noix de pécan hachées .

3/ mélanger le mesclun avec le jus de citron et le reste d'huile dans un saladier . Couper les blancs de poulet en des . Arrosez les de sauce et servez les avec le mesclun et la poire .

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