" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-21T21:32:45+01:00

poulet farci au gorgonzola et à la sauge

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pers : 4

temps : 35 min

ingrédients :

50 g de tomates mi-séchées à l'huile

4 blancs de poulet 800 g

125 g de gorgonzola coupé en 4 tranches

12 feuilles de sauge

8 tranches de pancetta 120 g

75 g de roquette

préparation :

1/ égouttez les tomates et réservez 2 cuillerées à soupe d'huile .

2/ incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur , sans les couper entièrement .

3/ répartissez le gorgonzola , les feuilles de sauge et les tomates à l'intérieur des blancs et enrouler 2 tranches de pancetta autour de chacun .

4/ faites cuire les blancs de poulet farcis dans une grande poêle chaude huilée .

5/ mélangez la roquette avec l'huile réservée et servez avec les blancs de poulet farcis .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog