" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

roses des sables

pièces : 12

temps : 1 H 30

ingrédients :

35 g de pistaches non salées

35 g d'amandes non salées

150 g de pastilles de chocolat au lait

80 g de raisins secs

préparation :

1/ garnissez de papier sulfurisé une tôle à pâtisserie . Concassez grossièrement les amandes et les pistaches puis faites les griller à sec dans une poêle . Réservez dans un récipient .

2/ faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au bain-marie , en remuant sans cesse . Ajouter les amandes et les pistaches ainsi que les raisins secs .

3/ déposer des petits tas irréguliers de ce mélange sur la tôle à pâtisserie puis laissez raffemir au moins 1 heure au réfrigérateur .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article