" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

salade de canard à la poire et au bleu

pers : 4

temps : 30 min

ingrédients :

4 magrets de canard 600 g

1 petite laitue feuille de chêne rouge épluchée

2 endives 250 g épluchée

1 poire moyenne 230 g évidée et coupée en fines tranches

100 g de noix grillées

150 g de bleu émiettée

vinaigrette à la moutarde :

60 ml d'huile d'olive

60 ml de vinaigre de vin rouge

2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

préparation e poêle ch

1/ faites cuire les magrets de canard 5 minutes , côté peau , dans une grande poêle chaude Retournez les en poursuivez la cuisson 5 minutes . Égouttez les sur du papier absorbant , puis émincez les finement .

2/ mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un shaker pour sauce à salade .

3/ mettez les magrets dans un grand saladier avec la laitue , les endives , les tranches de poire et les noix . Remuez délicatement . Arrosez la salade de vinaigrette et garnissez de vinaigrette et garnissez de bleu .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article