" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

pilons de poulet à l'indienne

pers : 4

temps : 50 min

ingrédients :

150 g de noix de cajou grillées

2 cuillères à soupe de masala

2 cuillères à café de coriandre moulue

1 cuillère à café de cannelle moulue

1/2 cuillère à café de cardamome moulue

2 gousses d'ail coupées en quatre

3 cm de gingembre frais 15 g , râpé

90 g de concentré de tomate

2 cuillères à soupe de jus de citron

180 ml de lait fermenté

60 g de beurre

12 pilons de poulet 1, 8 kg

375 ml de bouillon de poulet

8 cuillères à soupe de coriandre fraîche

préparation :

1/ préchauffez le four à 220°C .

2/ mixez les noix de cajou , les épices , l'ail , le gingembre , le concentré de tomate , le jus de citron et 60 ml de lait fermenté .

3/ faites chauffer la moitié du beurre dans une grande cocotte . Faites dorer le poulet en plusieurs fois .

4/ faites fondre le reste du beurre dans la même cocotte . Faites revenir le mélange d'épices 3 minutes . Ajoutez le bouillon et le reste du lait fermenté . Portez à ébullition et remettez le poulet dans la cocotte . Faites cuire 10 minutes à couvert puis 10 minutes à découvert . Parsemez le poulet de coriandre et servez .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article