" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-03-02T22:28:49+01:00

poulet au vinaigre balsamique et purée d'aubergine

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pers : 4

temps : 35 min

ingrédients :

8 pilons de poulet 1, 2 kg

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de cassonade

1 grosse aubergine 500 g coupée en deux dans l'épaisseur

6 tomates olivettes moyenne 450 g coupées en deux

préparation :

1/ préchauffez le four à 240°C .

2/ mélangez le poulet avec le vinaigre balsamique et la cassonade dans un grand plat à four , puis enfournez pour 15 minutes à couvert .

3/ piquez l'aubergine à la fourchette et mettez la sur une plaque de cuisson huilée , la peau vers le haut . Enfourner pour 15 minutes . Laissez refroidir l'aubergine avant de la peler . Mixer finement la pulpe .

4/ découvrez le poulet ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 15 minutes .

5/ servez le poulet avec la purée d'aubergine et les tomates puis arrosez de jus de citron .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog