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2015-03-02T22:21:33+01:00

veau à la crème de basilic et au citron

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pers : 4

temps : 15 min

ingrédients :

1 citron moyen 140 g

500 g d'escalopes de veau

300 ml de crème liquide

quelques feuilles de basilic frais ciselées

préparation :

1/ râpez finement 2 cuillerées à café de zeste de citron pressez le et conservez 1 cuillerée à soupe de jus .

2/ faites chauffer une grande poêle huilée à feu vif et faites y cuire les escalopes . Quand elles sont dorées de chaque côté , réservez les au chaud .

3/ portez la crème à ébullition dans la casserole en remuant . Laissez frémir 5 minutes environ , sans couvrir , pour qu'elle épaississe un peu . Ajoutez le zeste de citron puis portez à ébullition . Arrêtez le feu , assaisonnez . Incorporez le basilic .

4/ nappez les escalopes de crème avant de servir .

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