" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

chouing gumm à la fraise

pour 6 pers

cuisson : 30 min

préparation :

difficulté : facile

coût : raisonnable

ingrédients :

pâte à choux

lait pour la dorure

30 cl de crèmer liquide bien froide

50 g de sucre glace

500 g de fraise

1 sachet de bonbon fantaisies à la fraise

préparation :

1/ préchauffer le four à 180°c . Préparez la pâte à choux comme indiquer dans la recette . Dressez de petites boules de pâte sur une feuille de papier sulfurisé . Pour cette opération , vous pouvez vous aider de deux petites cuillères . Espacez bien les boules de pâte car les choux vont gonfler à la cuisson .

2/ badigeonnez les de lait , enfournez les et laissez les cuire pendant 20 minutes .

3/ ramenez ensuite la température à 160°C th 5 , entrouvrez la porte du four en la bloquant avez le manche d'une cuillère en bois et laissez sécher les choux pendant 10 minutes .

4/ montez la crème en chantilly en la fouettant énergiquement . Quand elle commence à épaissir , ajoutez le sucre glace en pluie , en continuant de battre .

5/ coupez les choux aux deux tiers . Garnissez les de chantilly puis de fraises fraîches coupées en quatre et éventuellement , d'un bonbon à la fraise sur le dessus . Remettez les chapeaux .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article