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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

crêpe spicy et mangue

pour 8 crêpes

préparation : 20 min

repos : 30 min

difficulté : facile

coût : raisonnable

ingrédients :

125 g de farine

2 oeufs

25 cl de lait

1 cuillère à café de gingembre en poudre

25 g de beurre fondu

25 g de beurre pour la cuisson

1 pincée de sel

pour la garniture :

20 cl crème liquide

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 pointe de couteau de piment d'Espelette moulu

2 mangues

le jus d'un citron vert

2 cuillères à soupe de sucre glace

1 cm de racine de gingembre

20 g de beurre

préparation :

1/ préparez la pâte à crêpes en ajoutant le gingembre moulu à la préparation . Après les trente minutes de repos , faites cuire les huit crêpes . Maintenez les au chaud en plaçant l'assiette recouverte de papier d'aluminium sur une casserole d'eau à ébullition .

2/ versez la crème liquide dans un saladier bien froid et fouettez la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle prenne la consistance d'une chantilly bien ferme . Ajoutez le sucre et le piment , fouettez à nouveau et gardez au froid .

3/ pelez les mangues et coupez leur chair en tournant autour du noyau central .Coupez les morceaux en gros dès . Pelez et hachez le morceau de racine de gingembre frais . Versez le tout dans une assiette creuse et arrossez du mélange jus de citron vert , sucre et gingembre

4/ mettez une poêle à chauffer avec le beurre . Quand il est mousseux ajoutez les mangues égouttées . Laissez cuire 5 minutes à feu moyen en remuant souvent . Arrosez de marinade et laissez cuire 1 minutes .

5/ étalez une crêpes , ajoutez une cuillère de mangue rabattez deux bords opposées sur la garniture , puis les deux autres . Servez les crêpes chaudes avec la crème fouettée bien froide .

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