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2015-06-13T09:13:49+02:00

néon

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 6 pers

préparation : 35 min

cuisson : 30 min

difficulté : facile

coût : bon marché

ingrédients :

pâte à choux

sucre glace pour la dorure

30 cl de crème liquide bien froide

40 g de sucre glace

125 g de noix de coco râpé

2 cuillères à soupe de confiture d'abricots

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Préparez la pâte à choux comme indiqué dans la recette . Avec une poche à douille dressez 6 bâtons de pâte sur une feuille de papier sulfurisé . Espacez les bien car les choux vont gonfler à la cuisson .

2/ saupoudrez les de sucre glace , enfournez les et laissez les cuire pendant 20 minutes .

3/ ramenez ensuite la température à 160°C th , entrouvrez la porte du four en la bloquant avec le manche d'une cuillère en bois et laissez séchez le chou pendant 10 minutes .

4/ montez la crème en chantilly en la fouettant énergiquement . Quand elle commence à épaissir ajoutez le sucre glace en pluie tout en continuant de battre . Incorporez 100 g de noix de coco (réserver les 25 g restants) .

5/ coupez les choux et garnissez les de crème . Disposez les de manière à former une fleur .

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