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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

Paris-Brest

pour 6 pers

préparation : 40 min

repos : 2 H

cuisson : 30 min

difficulté : facile

coût : raisonnable

ingrédients :

pâte à choux

50 d'amandes effilées

125 de beurre ramolli

2 œufs entiers

1 blanc d’œuf

100 g de pralin

100 g de sucre en poudre

sucre glace pour la dorure et le glaçage

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Préparez la pâte à choux comme indiquer dans la recette LA PÂTE A CHOUX . Sur une feuille de papier sulfurisé , tracez un cerce au crayon de 22 cm de diamètre . Avec une poche à douille , dresser la pâte en couronne en faisant plusieurs tours . Badigeonnez de sucre glace et parsemez d''amandes . Enfournez la et laissez la cuire pendant 20 minutes . Ramenez ensuite la température à 160°C th 5 , entrouvrez la porte et laissez séchez 10 minutes .

2/ séparez les blancs des jaunes d’œufs . Battez le beurre avec les deux jaunes et ajoutez le pralin .

3/ au bain-marie , montez les 3 blancs en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure jusqu'à obtenir une consistante ferme et nacrée . Hors du feu , battez encore pendant 5 minutes et laissez refroidir .

4/ mélangez délicatement les blancs à la crème pralinée . Mettez au frais pendant 2 heures .

5/ coupez la couronne en deux dans la largeur . Garnissez la première moitié de crème pralinèe . Recouvrez avec l'autre moitié et saupoudrez de sucre glace .

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