" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

poutargue + courgettes + persil

préparation : 20 min

cuisson : 30 min

plat : manger chaud

ingrédients :

1 fond de tarte en pâte brisée précuite

1 recette d'appareil à quiche

25 g de poutargue

200 g de courgettes

1 botte de persil plat

préparation :

1/ préchauffer le four à 160°C .

2/ laver les courgettes et enlever les extrémités .Tailler des tagliatelles avec un économe ou une mandoline . emincer finement les feuilles de persil . Enlever la cire qui enveloppe la poutargue et la râper grossièrement avec une râpe à gros trous .

3/ répartir les tagliatelles de courgettes au fond de la tarte , le plus possible à la verticale afin de conserver du volume . Ajouter le persil puis répartir par dessus la poutargue râpée . Couler l'appareil à quiche à hauteur du bord de la tarte .

4/ cuire au four à 160°C pendant 30 minutes .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article