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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

cupcakes à la framboise et à la verveine

pour 6 cupcakes

préparation : 25 min

cuisson : 20 à 25 min

repos : 30 min

difficulté : facile

coût : bon marché

ingrédients :

pour la pâte :

110 g de sucre

1 gros oeuf

75 g de levure chimique 1/2 sachet

70 g beurre fondu

8 cl de coulis

6 cuillères à café de confiture de framboises

pour le Topping :

1 blanc d’œuf

1/2 citron

30 g de sucre glace

colorant rouge

6 framboises et quelques feuilles de verveine fraîche

matériel :

poche à douille

6 moule à ramequins

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Dans un petit saladier , mélanger le sucre avec l’œuf à l'aide d'un fouet . Ajoutez la farine et la levure , mélangez bien . Incorporez le beurre fondu et le coulis . Mélangez pour obtenir une pâte sans grumeaux .

2/ déposez les moules sur une plaque de cuisson . Versez et répartissez équitablement la pâte dans les moules . Déposez la confiture directement dans la pâte .Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson . Sortez du four , laissez refroidir un moment , démoulez les cupcakes puis laissez les refroidir complètement .

3/ préparez le topping dans un bol , battez fermement le blanc avec quelques goutte de jus de citron . Quand il est ferme , ajoutez le sucre et un soupçon de colorant . Battez encore 2 à 3 minutes . placez le topping dans la poche à douille et décorer les cupcakes à votre goût . Décorez chaque cupcakes avec une framboise et un soupçon de verveine finement coupée .

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