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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

cupcakes cannelle et éclats de chocolat noir

pour 6 cupcakes

préparation ; 25 min

cuisson : 20 à 25 min

repos : 30 min

difficulté : facile

coût : bon marché

ingrédients :

110 g de sucre

1 gros oeuf

5 g de levure chimique 1/2 sachet

75 g de farine

70 g de beurre fondu

8 cl de crème épaisse

1 cuillère à soupe de cannelle

pour le TOPPING :

80 g de fromage type kiri

30 g de sucre glace

1 cuillère à café de cannelle en poudre

50 g environ de chocolat noir 70% ou plus de cacao

matériel :

poche à douille

6 moules à cupcakes

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . dans un petit saladier mélanger le sucre et l’œuf à l'aide d'un fouet . ajoutez la farine et la levure , mélangez bien . Incorporez le beurre fondu , mais pas brûlant , la crème et la cannelle . Mélangez pour obtenir une pâte sans grumeaux .

2/ déposez les moules sur une plaque de cuisson . Versez et répartissez équitablement la pâte dans les moules . enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson . Sortez du four et laissez refroidir un moment , démoulez les cupcakes . Ils doivent être complètement froids avant d'être décorer .

3/ préparez le topping : dans un bol mélangez le fromage et le sucre. placez le topping dans la poche à douille et décorer les cupcakes à votre goût . Finissez la présentation en les saupoudrant de cannelle et de fins copeaux ou éclats de chocolt noir .

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