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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

cupcakes sésame et safran

pour 6 cupcakes

préparation : 25 min

cuisson : 20 à 25 min

repos : 30 min

difficulté : facile

coût : bon marché

ingrédients :

pour la pâte

110 g de sucre roux

1 gros oeuf

5 g de levure chimique 1/2 sachet

8 cl de crème épaisse

2 dosettes de safran en poudre

1 cuillère à soupe de sésame noir

pour le TOPPING :

80 g de fromage type kiri

30 g de sucre glace

1 cuillère à café de sésame noir

1 cuillère à café de sésame blanc

matériel :

poche à douille

6 moules à cupcakes

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Dans un petit saladier , mélangez le sucre avec l’œuf à l'aide d'un fouet . Ajoutez la levure et la farine , mélangez bien . Incorporez le beurre fondu pas brûlant surtout et la crème . . Mélangez pour obtenir une pâte sans grumeaux . Ajoutez aussi le safran et le sésame noir .

2/ déposez les moules sur une plaque de cuisson . Versez et répartissez équitablement la pâte dans les moules . Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson . Sortez du four , laissez refroidir un moment , démoulez les cupcakes . Ils doivent être complètement froids avant d ' être décorés .

3/ préparez le topping dans un bol , mélangez le fromage et le sucre Placez le topping dans la poche à douille et décorer les cupcakes à votre goût . Finissez la présentation en saupoudrant les cupcakes de sésame noir et blanc .

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