" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-07-05T11:10:42+02:00

galette au fromage de chèvre

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 1 galette

préparation : 15 min

difficulté : facile

coût : cher

ingrédients :

1 galette

1 crottin de Chavignol

2 ou 3 feuilles de salade

1/2 de concombre

1 cuillère à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de vinaigrette

1 cuillère à café de ciboulette hachée

sel , poivre

préparation :

1/ préparez la pâte comme indiqué dans la recette de base . Faites cuire la galette .

2/ allumez le four à 180°C th 6 . Coupez le crottin de Chavignol en deux dans le sens de l'épaisseur . Enveloppez les deux moitiés de fromage dans une feuilles de papier d'aluminium , enfournez et laissez fondre légèrement pendant environ 10 minutes . Ouvrez les papillotes et allumez la position gril pour dorer les crottins .

3/ pendant ce temps ,lavez les feuilles de salade , épluchez le concombre et détaillez le en fines rondelles . Posez les feuilles de salade , les rondelles de concombre sur un coin de l'assiette de service . Assaissonnez les de vinaigrette et parsemez de ciboulette . Salez et poivrez .

4/ faites chauffer la galette 30 seconde sur une face . Retournez la , étalez la crème fraîche et disposez dessus les deux moitiés du crottin fondu . Pliez la galette en carré ou en rectangle et faites la glisser sur l'assiette de service . Servez aussitôt

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog