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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

moelleux ardéchois

pour 6 pers

température : 190°C

cuisson : 25 min

ingrédients :

250 g de crème de marrons

18 marrons glacés

3 œufs

80 g de beurre 20 g pour le moule

150 g de farine + 20 g pour le moules

1/2 sachet de levure chimique

100 g de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de sucre glace

1 pincée de sel

préparation :

1/ versez 100 g de crème de marrons dans un bol résistant au froid . Faites la figer au congélateur pendant 2 heures .

2/ faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole , puis ôtez du feu et laissez refroidir . Pendant ce , dans une jatte , fouettez les œufs avec le sucre en poudre et le sel jusqu'à blanchissement . Incorporez le beurre fondu puis le reste de crème de marrons . tamisez ensemble la farine et la levure , incorporez les sans faire de grumeaux .

3/ préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Beurrez et farinez 6 moules individuels , répartissez y la moitié de la préparation . Avec une cuillère à pomme parisienne , prélevez des billes de crème de marrons glacée , déposez les au centre de chaque moule . recouvrez avec le reste de la préparation , sans dépassez les deux tiers du moule . Enfournez pour 25 minutes .

4/ laissez tiédir 5 minutes à la sortie du four avant de servir , saupoudrez d'un voile de sucre glace et entouré de marrons glacés .

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