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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

tarte rustisque au citron

Pour 6 pers

Coût : moyen

Difficulté : moyen

Préparation : 30 min

Réfrigération : 1 H

Cuisson : 45 min environ

Conservation : 2 jours

Ingrédients :

1 jaune d'oeuf

130 g de beurre en pommade

3 zeste de citron bio

8 jus de citron jaunes bio

250 g de farine

200 g de poudre d'amandes

3 biscuits à la cuillère

260 g de sucre blond de canne

70 g d'amandes entières grillées

Accompagnement :

champagne rosé

Préparation :

1/ dans une terrine mélanger du bout des doigts la farine , 60 g de sucre , le beurre en pommade et le jaune d’œuf .Former une boule et entreposer la au frais , dans un carré de film alimentaire pendant 1 h au minimum . Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez la . Foncez un moule à tarte

2/ dans un grand bol , mélangez la poudre d'amandes et les zestes finement hachés des oranges et des citrons . Ajoutez à la préparation précédente les 200 g de sucre et le jus des citron . Mélangez parfaitement . Versez la préparation aux agrumes sur le fond de tarte et émiettez finement par dessus les biscuits à la cuillère . Former éventuellement des croustillons avec les chutes de pâte et disposez les sur le dessus de tarte .

3/ enfournez à 210°C th 7 pendant 45 minutes .

4/ déposer la tarte refroidie dnas un grand plat entourée d'amandes entières grillées .

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