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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

macaronis poulet et jambon

pour 6-8 pers

préparation : 40 min

température : 220°C

cuisson : 20 min

ingrédients :

500 g de macaronis

1 poignée de gros sel

200 g de fromage râpés mélangés ( emmental , mozzarella )

250 g de mimolette râpée

100 g de chapelure toute prête ou maison

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sauce :

1 litre de lait

60 g de beurre

60 g de farine

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à café de sauce Worcestershire

1 cuillère à café de paprika

sel et poivre

Extra poulet et jambon :

4 tranches de jambon blanc

1 cuillère à soupe d'échalotes en semoule

ou 2 petites escalopes de poulet

12 champignons de Paris

1 petit oignons

1 cuillère à soupe d''huile d'olive

préparation :

1/ Faire bouillir une grande quantité d'eau . Ajouter une poignée de gros sel et verser les macaronis . Laissez cuire 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet . Égoutter les pâtes et les pâtes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson .

2/ préchauffer le four à 220°C . Préparez la sauce , puis y incorporez les fromages râpés mélangés et 200 g de mimolette . Mélangez la sauce avec les macaronis et versez le tout dans un plat à gratin .

3/ pour la version jambon , ajouter le jambon coupé en lamelles , saupoudrez d’échalotes en semoule et mélanger avec les macaronis .

4/ pour la version poulet et champignons , dans une poêle huilée , faire dorée le poulet coupé en petits morceaux et les champignons coupés en quartiers avec l'oignon émincé , puis mélanger le tout avec les macaronis .

5/ mélanger la chapelure avec l'huile d'olive et 50 g de mimolette râpée . Répartir ce mélange sur le plat et enfournez pour 20 minutes .

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