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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

macarons aux amandes fourrés au chocolat

pour 16 pièces

préparation : 20 min

repos : 30 min

cuisson : 20 min

réfrigérateur : 20 min

température : 150°C

lacez poiur

Ingrédients :

3 blancs d’œufs

55 g de sucre en poudre

160 g de sucre glace

25 de cacao amer en poudre

120 g de poudre d'amandes

2 cuillères à café de cacao amer en poudre supplémentaire

60 ml de crème

150 g de chocolat noir finement haché

Préparation :

1/ huilez des plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisé .

2/ montez les blancs d’œufs en neige souple dans un saladier , à l'aide d'un batteur électrique . ajouter le sucre en poudre et battez pour le dissoudre . Versez dans un grand saladier , puis incorporez le sucre glace , le cacao et la poudre d'amandes en deux fois .

3/ versez la préparation dans une poche munie d'une douille lisse de 2 cm de diamètre . Formez des disques de pâte de 4 cm de diamètre sur les plaques de cuisson , en les espaçant de 2 cm . Tapoter les plaques pour étaler légèrement les macarons . Parsemez les d'un peu de cacao et laissez reposez trente minutes .

4/ pendant ce temps , préchauffer le four à 150°C . Faites cuire les macarons 20 minutes environ puis laissez les refroidir sur les plaques de cuisson .

5/ portez la crème à ébullition dans une petite casserole , puis retirez la du feu . ajoutez le chocolat et remuez pour le faire fondre . Placez pour vingt minutes au réfrigérateur , jusqu'à ce que le mélange puisse être étalé .

6/ assemblez les macarons deux par deux avec la crème au chocolat .

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