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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

gâteau marbré aux framboises

Pour 12 pers

Préparation : 30 min

Cuisson : 1 H

Température : 180°C

 

Ingrédients :

250 g de beurre ramolli

1 cuillère à café d'extrait de vanille

275 g de sucre glace

3 oeufs

335 g de farine avec levure incorporée

180 ml de lait

150 g de framboises surgelées partiellement décongelées

 

Glaçage au beurre :

100 g de beurre ramolli

160 g de sucre glace

1 cuillère à soupe de lait

colorant alimentaire rose

 

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez un moule profond de 23 cm de diamètre et chemisez le de papier sulfurisé .

2/ battez le beurre , l'extrait de vanille et sucre au robot jusqu'à obtention d'une préparation légère et mousseuse . Incorporez les oeufs un à un , puis la farine tamisée et le lait en deux fois .

3/ écrasées les framboises dans un bol . Diviser la pâte en deux et mélanger en une moitié avec les framboises . Garnissez le moule de cuillerées de pâte , , en alternant les deux couleurs . Passer une brochette d'avant en arrière dans le moule pour former des marbrures .

4/ faites cuire le gâteau 1 heure . Laissez le reposer 5 minutes avant de le démouler sur une grille pour qu'il refroidisse .

5/ préparez le glaçage . Battez ke beyrre au robot pour qu'il blanchisse le plus possible  . Incorporez le esucre glace tamisé et le lait  en deux fois . Divisez la pâte  en deux en colorez en une moitié  avec le colorant alimentaire rose .

6/ garnissez le gâteeau de glaçage  blanc  . joutez de belles scuillerées de glaçage rose  et étlez een tournant pour former  des marbrures .

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