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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

gâteau marbré

Pour 12 pers

Préparation : 40 min

Cuisson : 1 H

Température 180°C

Ingrédients :

250 g de beurre ramolli

1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

275 g de sucre en poudre

3 oeufs

335 g de farine avec levure incorporée

180 ml de lait

colorant alimentaire rose

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

2 cuillères à soupe de lait supplémentaire

Glaçage au beurre :

90 g de beurre ramolli

160 g de sucre glace

1 cuillère à soupe de lait

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez un moule rond à bord haut de 22 cm de diamètre ou carré de 20 cm de côté , puis chemisez le fond de papier sulfurisé .

2/ Battez le beurrez , l'extrait de vanille et le sucre au robot jusqu'à l'obtention d'une préparation légère et mousseuse . Incorporez les oeufs un à un . Ajoutez la farine tamisée et le lait en deux fois .

3/ divisez la préparation en trois . Colorez en 1/3 en rose . Mélangez le cacao et le lait supplémentaire dans un bol , puis incorporez au deuxième tiers . Laissez le dernier tel quel . Répartissez les trois différentes préparations dans le moule avec une cuillère . Passez une brochette d'avant en arrière dans la pâte pour former des marbrures .

4/ faites cuire environ 1 heure . Laissez le gâteau reposer 5 minutes , puis démoulez le sur une grille et laissez refroidir .

5/ préparez le glaçage au beurre : battez le beurre au robot jusqu'à ce qu'il soit mousseux , puis incorporez le sucre glace tamisé et le lait en deux fois . Nappez de glaçage le dessus et les côtés du gâteau

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