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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

génoise au miel

Pour 6 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Température : 180°C

Ingrédients :

2 oeufs

110 g de sucre en poudre

50 g de fécule de maïs

1 1/2 cuillère à soupe de préparation en poudre de crème anglaise

1 cuillère à café de mélange d'épies pour pain d'épice

1/2 cuillère à café de crème à tarte

1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

300 ml de crème épaisse

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à soupe de sucre glace

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez une plaque de 25x30 cm et chemisez la de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm sur les côtés les plus longs .

2/ battez les œufs avec 75 g de sucre ay robot pendant 10 minutes . Incorporez les ingrédients secs tamisés en trois foi . Versez la pâte sur la plaque et faites cuire minutes .

3/ posez une feuille de papier sulfurisé de la taille de la plaque sur le plan de travail et saupoudrez la avec le reste de sucre . Démoulez la génoise sur le papier et décollez a feuille qui était sous la génoise . Laissez refroidir et égalisez les bords .

4/ battez la crème et le miel au robot jusqu'à ce que des pointes se forment .

5/ coupez la génoise en trois rectangles de tailles égales , dans la largeur . Posez un rectangle sur un plat . Recouvrez le avec la moitié de la crème au miel et un autre rectangle de génoise . Répétez l'opération et saupoudrez de sucre glace tamisé .

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