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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

anneaux

pour 70 à 80 anneaux

préparation : 30 min

repos : 20 min

cuisson : 40 à 50 min

difficulté : difficile

Ingrédients :

1 kg de farine

1 pincée de sel

375 ml de vin blanc sec

250 ml d'huile d'olive

Préparation :

1/ tamisez la farine et le sel au dessus d'un saladier . Ajoutez en remuant le vin blanc et suffisamment d'huile pour obtenir une pâte ferme . Pétrissez celle ci de 15 à 20 minutes sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à ce qu'elle soit homogène et élastique . Couvrez et laissez reposez pendant 20 minutes .

2/ préchauffez le four à 200°C et huilez trois grandes plaques de cuisson . Divisez la pâte en plusieurs morceaux et façonnez des petits bâtons d'environ 1 cm de large et 8 cm de long . Donnez leur la forme d'un anneau . Pincez leurs extrémités avec les doigts pour les souder .

3/ porter à ébullition une grande marmite d'eau salée et faites y cuire les anneaux en plusieurs fois pendant 2 à 3 minutes . Retirez les avec un écumoire et placez les sur un torchon propre pour les sécher . Disposez les sur les plaques . Enfournez les pour 30 à 40 minutes de cuisson , jusqu'à ce qu'il soient croustillants et bien dorés . Laissez les refroidir sur des grilles .

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