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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

feuilleté aux amandes et aux cranberries

pour 6 pers

préparation : 30 min

réfrigération : 12 H

cuisson : 20 à 25 min

difficulté ; un peu facile

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletées prête à l'emploi 250 g

3 cuillères à soupe de beurre

50 g de sucre en poudre

2 gros œufs

50 g de poudre d'amandes

3 cuillères à soupe de cranberries séchées (canneberges )

2 cuillères à soupe farine

+

farine supplémentaire

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

5 cuillères à soupe de confiture d'abricots

75 g de sucre glace

Préparation :

1/ huilez une plaque de cuisson . Coupez la pâte feuilletée en deux dans le sens de la longueur . Dans un saladier , battre le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux . Ajoutez un œuf , la poudre d'amandes , les cranberries , la farine et l'extrait de vanille . Etalez la moitiés de la pâte feuilletée . Etalez de la confiture d'abricot juste à côté . Battez l'œuf restant et badigeonnez en les bords des moitiés de feuilles . Roulez celles ci dans le sens de la longueur , en pressant leurs extrémités l'une contre l'autre pour les souder . Placer les feuilletés sur la plaque et badigeonnez les du reste d'œuf battu . Couvrez et laissez au réfrigérateur toute la nuit .

2/ préchauffez le four à 20°C . Enfournez les feuilletés pour 20 à 25 minutes de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés . Remuez le sucre glace dans 2 cuillères à café d'eau bouillante . Nappez le feuilletée chauds de ce glaçage et servez .

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