" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

moelleux aux pistaches et aux amandes

pour 30 pièces

préparation : 15 min

cuisson : 30 min

température : 170°C

Ingrédients :

160 g d'amandes émondées grillées

140 g de pistaches décortiquées grillées non salée

240 g de sucre glace

1 oeuf

2 blanc d'œuf

colorant alimentaire vert

110 g d'amandes effilées

Préparation :

1/ préchauffer le four à 170°C . Beurrez n moule de 20x30 cm . Chemisez le fond et les deux grands côtés de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm su les bords .

2/ mixez finement les amandes émondées et les pistaches puis mettez les dans un récipient moyen . Ajoutez le sucre glace tamisé et mélangez , puis incorporez l'œuf et les blancs d'œufs . Colorez la préparation en vert .

3/ parsemez le fond du moule de la moitié des amandes effilées . Déposez des cuillerées de la préparation aux amandes dessus et étalez avec précaution à l'aide d'une spatule . Parsemez du reste des amandes effilées en pressant fermement .

4/ faites cuire 30 minutes . Laissez refroidir dans le moule avant de découper en barre ou en carrés .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article