" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

beignets de légumes et tzatziki

pour 8 pers

préparation : 20 min

réfrigérateur : 4 H

cuisson : 20 min

Ingrédients

4 courgettes moyenne 480 g grossièrement râpées

1 cuillère à café de sel

1 oignon moyen 150 g finement émincé

50 g de chapelure

2 œufs battus

1 cuillère à soupe d'origan frais finement ciselé

2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra

Tzatziki :

voir recette TZATZIKI

Préparation :

1/ mélangez les courgettes et le sel dans un saladier . Laissez dégorgez 15 minutes puis pressez pour enlever le maximum de liquide . Mélangez les courgettes , l'oignon , la chapelure , les œufs , l'origan et le menthe .

2/ faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites y revenir le mélange par cuillerées en plusieurs tournées en aplatissant légèrement jusqu'à ce que les beignets soient dorées des deux côtés et cuits . Egouttez sur du papier absorbant et couvrez pour les garder chauds .

3 servez les beignets avec du Tzatziki . .

1 cuillère soupe de menthe fraîche finement ciselée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :