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bouchées à l'abricot et au chocolat blanc

pour 65 pièces

préparation : 30 min

cuisson : 12 min

Ingrédients :

410 g d'abricots secs

250 ml d'eau bouillante

60 g de farine ordinaire

80 g de sucre glace

135 g de noix de coco râpée

1 cuillère à soupe de zeste de citron finement râpé

300 g de chocolat blanc fondu

préparation :

1/ garnissez de papier sulfurisé un moule rectangulaire en le laissant dépasser sur les côtés .

2/ faites gonfler les abricots 30 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez les .

3/ mixez les abricots , le beurre , le sucre , la noix de coco . Etalez le mélange dans le moule et laissez raffermir tout une nuit au réfrigérateur .

4/ formez de petites boules de la valeur de 1 cuillères à café de pâte aux abricots puis trempez les rapidement dans le chocolat blanc fondu avant de les faire refroidir sur une feuille de papier sulfurisé . Répétez l'opération pour obtenir un nappage uniforme . Mettez à nouveau au réfrigérateur pour faire raffermir le chocolat blanc .

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