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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

bouchées pomme caramel

pour 24 pièces

préparation : 25 min

cuisson : 12 min

Ingrédients :

2 pommes rouges moyennes 300 g

1 cuillères à soupe de jus de citron

660 g de sucre en poudre

250 ml d'eau

Préparation :

1/ préchauffez le four à °C . Huilez deux moules à mini muffins de alvéoles chacun contenance ml .

2/ coupez les pommes sans les peler en dès de 1/2 cm . Tournez les dans le jus de citron .Etalez les dès sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé .Faites cuire 410 minutes au four , sans couvrir , jusqu'à ce que les petits dès soient secs .

3/ pendant ce temps , mélangez le sucre et l'eau dans une casserole à fond épais .Porter à ébullition . Laissez bouillir 10 minutes sans remuer jusqu'à coloration . Retirez la casserole du feu et laissez tiédir légèrement .

4/ répartissez les dès de pommes dans les alvéoles . Versez le caramel sur les pommes puis laissez reposer 10 minutes .

5/ plantez 1/2 bâtonnet en bois au centre de chaque alvéole . Laissez refroidir . démoulez à l'aide d'un couteau pointu .

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