" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

cake pommes et framboises

pour 12 pers

préparation : 15 min

cuisson : 1 H 40

température : 170°C

Ingrédients :

375 ml de compote de pommes en conserve

220 g de sucre brun

2 œufs

40 g de beurre fondu

125 ml de lait fermenté

90 g de miel

225 g de farine ordinaire

100 g de farine avec levure incorporée

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

250 g de framboises fraîches ou surgelées .

Préparation :

1/ préchauffez le four 1710°C . Beurrez un moule à cake de 2x22 cm puis chemisez le fond et les côtés les plus longs de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm sur les côtés .

2/ mélanger la compote de pommes , le sucre , les œufs , le beurre , le lait fermenté et le miel dans un saladier . Incorporez les ingrédients secs tamisés sans trop mélanger . la pâte doit rester grumeleuse . Ajoutez les framboises .

3/ versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 1 H 40 . Attendez 10 minutes avant de démouler le gâteau sur une grille . Laissez refroidir .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article