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carrés à la noix de coco et aux abricots

pour 24 pièces

préparation : 10 min

cuisson : 10 min

réfrigérateur : 3 H

ingrédients :

250 g de petits beurre

100 g de beurre détaillé en cubes

125 ml de lait concentré sucré

40 g de noix de coco râpée

80 g d'abricots détaillés en dés

Garniture au chocolat blanc :

200 g de chocolat blanc

2 cuillères à café d'huile végétale

Préparation :

1/ beurrez un grand moule rectangulaire peu profond . tapissez le de papier sulfurisé en laissant ce dernier dépasser de 2 cm .

2/ écrasez en poudre fine 200 g de petits beurre / Malaxez le reste en chapelure plus grossière.

3/ faites fondre le beurre dans le lait à feu doux en remuant . Dans un saladier , mélanger bien les chapelures de biscuits avec la noix de coco et les abricots avant d 'incorporez le lait chaud . Étalez la pâte dans le moule , couvrez et réfrigérez 20 minutes .

4/ pour la garniture , préparez un glaçage avec le chocolat blanc et l'huile que vous travaillez en pommade lisse au bain marie . Versez cette crème sur le fond de la pâte et réfrigérer plusieurs heures . Découpez en 24 carrés .

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