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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

cheesecake aux framboises

pour 8 pers

préparation : 20 min

cuisson : 1 H 30

réfrigérateur : 3 H 30

Ingrédients :

200 gde biscuits sablés au chocolat

90 g de chocolat blanc râpé

80 g de beurre ramolli

125 ml de crème fraîche

200 g de chocolat blanc

250 g de mascarpone

250 g de fromage frais

110 g de sucre n poudre

3 oeuf

2 blancs d'œufs

400 g de framboises fraîches

Préparation :

1/ broyez les biscuits au robot pour obtenir des miettes fines . Ajoutez le beurre et le chocolat râpé . Mélangez bien .Appliquez cette pâte à la main sur le fon et me côtés d'un moule à ressort . Réfrigérer 30 minutes .

2/ préchauffez le four à 150°C . Dans une casserole , faites chauffer la crème jusqu'au point d'ébullition , puis ajouter le chocolat en morceaux .Mélangez hors du feu pour faire fondre le chocolat : laissez tiédir .Dans un saladier , fouettez le mascarpone et le fromage frais . Incorporez les œufs un à un puis le sucre et le mélange chocolaté .Dans un autre récipient , montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez les au mélange précédent .Ajoutez la moitié des framboises .

3/ versez la préparation dans le moule et faites la cuire 1 H 30 au four . Laissez refroidir dans le four en gardant la porte entrouverte .

4/ quand le gâteau à complètement refroidi mettez le au moins 3 heures au frais .Au moment de servir , démoulez le sur un plat puis décorez le avec les framboises restantes .

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