" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

entrecôte maître d'hôtel

pour 4 pers

préparation : 20 min

cuisson : 30 min

Ingrédients :

Beurre maître d'hôtel :

1 gousse d'ail

60 g de beurre

2 cuillères à soupe de basilic frais finement ciselé

2 cuillères à soupe de persil plat frais finement ciselé

4 entrecôtes de 250 g

1 1/2 cuillères à soupe de poivre noir concassé

2 cuillères à café de sel

Préparation :

1/ préparez le beurre maître d'hôtel : mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez les pour en faire une pâte homogène . Enveloppez le beurre dans du film alimentaire bien serré et façonnez le en rouleau . Faites le raffermir au réfrigérateur . Coupez le en tranches au moment de servir .

2/ mélangez le sel et le poivre dans un grand plat et pressez le steaks dedans sur les deux faces . Laissez reposer . 10 minutes .

3/ fates chauffer un gril en fonte . Quand il est bien chaud , faites cuire les entrecôtes à votre convenance .

4/ dressez la viande sur les assiettes de service garnissez les d'une tranche de beurre maître d'hôtel et servez avec des frites .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :