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escalopes porc panées

pour 1 pers

préparation : 10 min

cuisson : 15 min

Ingrédients :

35 g de chapelure

2 cuillères à café de zeste de citron râpé

2 cuillères café de persil plat ciselé

1 escalope de porc dans le filet 150 g

1 cuillère à soupe de farine

1 blanc d'œuf

2 cuillères à café de lait

huile d'olive pour la poêle

Préparation :

1/ mélangez la chapelure , le zeste de citron et le persil ans une assiette creuse . Battez le battez le blanc d'œuf avec le lait dans un bol .

2/ farinez l'escalope de porc avant de la plonger dans le blanc d'œuf puis retournez la plusieurs fis dans la chapelure .

3/ faites cuire l'escalope panée dans de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe jusqu' ce qu'elle soit bien dorée et saisie . Egouttez k sur du papier absorbant .

4/ accompagnez de haricots vert et de quartiers de citron .

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