" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-05T11:26:05+01:00

escalopes porc panées

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 1 pers

préparation : 10 min

cuisson : 15 min

Ingrédients :

35 g de chapelure

2 cuillères à café de zeste de citron râpé

2 cuillères café de persil plat ciselé

1 escalope de porc dans le filet 150 g

1 cuillère à soupe de farine

1 blanc d'œuf

2 cuillères à café de lait

huile d'olive pour la poêle

Préparation :

1/ mélangez la chapelure , le zeste de citron et le persil ans une assiette creuse . Battez le battez le blanc d'œuf avec le lait dans un bol .

2/ farinez l'escalope de porc avant de la plonger dans le blanc d'œuf puis retournez la plusieurs fis dans la chapelure .

3/ faites cuire l'escalope panée dans de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe jusqu' ce qu'elle soit bien dorée et saisie . Egouttez k sur du papier absorbant .

4/ accompagnez de haricots vert et de quartiers de citron .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog