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foie de veau persillade

pour 4 pers

préparation : 10 min

cuisson : 15 min

Ingrédients :

1 gousse d'ail

125 ml de crème fraîche

50 g de beurre

400 g de foie de veau émincé

1 échalote émincée

125 ml de bouillon de volaille

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 petit bouquet de persil plat ciselé

Préparation :

1/ séchez le foie de veau avec du papier absorbant . Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et saisissez rapidement le foie de veau à feu vif , e plusieurs tournées , jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés . Couvrez et réservez .

2/ pour la persillade faites chauffer le reste de beurre dans la même poêle . Hachez finement l'ail et l'échalote et faites les cuire en remuant ,jusqu'à ce que l'échalote soit tendre . Versez le bouillon et le jus de citron puis portez à ébullition en remuant . Retirez du feu et incorporez le persil . Servez le foie de veau avec de la purée et des asperges . Arrosez le tout de persillade .

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