" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

macarons au sirop d'érable

pour 24 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 15 min

Ingrédients :

125 g de beurre ramolli

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

80 ml de sirop d'érable

110 de farine ordinaire

35 g de fécule de maïs

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez deux plaques de cuisson et chemise les de papier sulfurisé .

2/ battez en crème légère le beurre , l'extrait de vanille et le sirop d'érable . Incorporez les farines tamisées . Versez ka pâte dans une poche à douille munie d'un embout en étoile de 1 cm de diamètre .

3/ forme des petites étoiles sur les plaques à 3 cm de distance . Faites les cuire 15 minutes environ au four .Laissez refroidir sur les plaques .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :