" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

rochers à la noix de coco

pour 18 pièces

préparation : 15 min

cuisson :45 min

Ingrédients :

1 œuf blanc et jaune séparé

1 jaune d'œuf

55 g de sucre en poudre

120 g de noix de coco râpée

Préparation :

1/ préchauffez le four à 140-150°C .

2/ battez les jaunes d'œufs et le sucre dans un saladier pour obtenir un mélange aéré . Incorporez alors la noix de coco . Montez le blanc en neige ferme puis mélanger le à la pâte .

3/ formez de petits tas de pâte sur des plaques légèrement graissées et faites les cuire 15 minutes au four .Réglez le thermostat sur 120°C et poursuivez la cuisson encore 30 minutes . Quand les rochers sont bien dorer , décollez les avec une spatule et laissez les refroidir sur la plaque .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :