" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade César en barquettes

pour 24 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

2 tranches de pain de mie rassis sans croûte

2 tranches de jambon cru 30 g

160 g de poulet rôti émincé

80 ml de vinaigrette César

40 g de copeaux de parmesan

2 petites romaines 360 g

Préparation :

1/ préchauffer le gril du four . Découpez le pain en cubes de 1 cm , disposez ces derniers sur une plaque de cuisson et passez les sous le gril .

2/ saisissez les tranches de jambon à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles croustillant . Hachez les grossièrement .

3/ mélanger dans un saladier les croutons , le jambon , le poulet , la vinaigrette et un tiers du parmesan

4/ séparez la salade en feuilles .Disposez 24 petites feuilles sur un plat de service et garnissez les de salade . Décorez avec les copeaux de parmesan restants .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :