" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

biscuits complets au chocolat

pour 35 pièces

préparation : 30 min

cuisson : 12 min

température : 180°C

Ingrédients :

90 g de beurre

100 g de cassonade

1 œuf légèrement battu

20 g de coco râpée

25 g de germe de blé

120 g de farine complète

75 g de farine avec levure incorporée

150 g de chocolat noir fondu

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Huilez des plaques de cuisson .

2/ battez le beure et la cassonade dans un saladier , à l'aide d'n batteur électrique , jusqu'à ce que le mélange soit homogène , puis incorporez l'œuf tout en continuant à battre . Incorporez ensuite la noix de coco , les germes de blé et les farines .

2/ formez 35 boulettes et placez les sur les plaques de cuisson en les espaçant de 3 cm . Aplatissez les légèrement avec une fourchette .

4/ faites cuire les biscuits 12 minutes maximum , jusqu'à ce qu'ils soient dorés , puis , laissez les refroidir sur les plaques de cuisson . Trempez la moitié de chaque biscuits dans le chocolat fondu et laissez refroidir sur une grille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :