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cake à la banane et glaçage aux fruits de la passion

pour 10 pers

préparation : 35 min

cuisson : 50 min

température : 180°C

Ingrédients :

125 g de beurre ramolli

165 g de sucre roux

2 œufs

225 g de farine avec levure incorporée

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de mélange d'épice pour pain d'épices

2 bananes 460 g écrasées

120 ml de crème fraîche

60 ml de lait

Glaçage aux fruits de la passion :

240 g de sucre glace

1 cuillère à café de beurre ramolli

2 cuillères à café de pulpe de fruits de la passion MAX 2 gros fruits

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez un moule à cake de 15x25 cm et chemisez le fond de papier sulfurisé .

2/ battez le beurre et le sucre au robot jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux . Ajoutez les œufs un à un . Versez dans un saladier , incorporez les ingrédients secs tamisés , les bananes , la crème et le lait .

3/ versez la pâte dans le moule et faites cuire 50 minutes . Laissez reposez le cake 5 minutes avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille .

4/ préparez le glaçage aux fruits de la passion en mélangeant tous les ingrédients . Nappez en le gâteau .

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