" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

macarons chocolat pralinés

​pour 20 petits macarons

​préparation : 1 H

​repos : 1 H

cuisson : 17 min​

​difficulté : Assez difficile

​coût : Raisonnable

Ingrédients:

​40 coques au chocolat noir

​Pour la ganache au praliné :

200 g de chocolat a dessert pralinoise

​10 cl de crème liquide

15 g de beurre

​50 f de pralin VAHINÉ

​Préparation :

​1/ préparez la ganache au praliné . Versez l crème dans une casserole et portez à ébullition . Hors du feu , ajoutez le chocolat cassé en morceaux et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème lisse . Incorporez le beurre et le pralin . Laissez tiédir , puis réservez au froid .

​2/ garnissez la moitié des coques vides avec de la ganache et assemblez les avec le reste des coques. Réservez au frais quelques heures avant de déguster .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :