" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-12-26T20:18:56+01:00

macarons chocolat pralinés

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

​pour 20 petits macarons

​préparation : 1 H

​repos : 1 H

cuisson : 17 min​

​difficulté : Assez difficile

​coût : Raisonnable

Ingrédients:

​40 coques au chocolat noir

​Pour la ganache au praliné :

200 g de chocolat a dessert pralinoise

​10 cl de crème liquide

15 g de beurre

​50 f de pralin VAHINÉ

​Préparation :

​1/ préparez la ganache au praliné . Versez l crème dans une casserole et portez à ébullition . Hors du feu , ajoutez le chocolat cassé en morceaux et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème lisse . Incorporez le beurre et le pralin . Laissez tiédir , puis réservez au froid .

​2/ garnissez la moitié des coques vides avec de la ganache et assemblez les avec le reste des coques. Réservez au frais quelques heures avant de déguster .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog