" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

petits cakes à la banane et aux pépites de chocolat

pour 8 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 20 min

température : 180°C

Ingrédients :

2 bananes bien mûres 460 g écrasées

160 g de sucre roux

2 œufs

60 g de beurre fondu

60 ml de lit fermenté

100 g de farine avec levure incorporée

100 g de farine complète avec levure incorporée

95 g de pépites de chocolat au lait

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C Beurrez 8 petits moules à cakes ,puis chemisez leur fond et les côtés les plus courts de papier sulfurisé .

2/ mélanger les bananes et le sucre dans un saladier , ajouter les œufs , le beurre , le lait fermenté , puis les farines tamisées et les pépites de chocolat .

3/ versez la pâte dans les moules et faites cuire 20 minutes . Laissez les cakes reposez 5 minutes avant de les démouler et de les laisser refroidir sur une grille . Server les tièdes avec du beurre .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :