" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-02-22T15:17:14+01:00

charlotte à la russe ou à la Parisienne

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

préparation :

1/ préparez l'appareil à bavarois légèrement parfumé à la vanille . Mais il peut tout de même être diversement parfumé ( café , pistache , caramel , praliné , liqueur , alcools , fruits confits macérés au kirsch ... ) .

2/ chemiser le fond des moules avec des biscuits à la cuillère taillés en forme de cœur le côté bombé en dessous et biens errés les uns contre les autres .

3/ chemiser les parois avec des biscuits semblables légèrement parés de manière à bien les serrer .

4/ ils peuvent être éventuellement punchés avec un sirop alcoolisés sirop à 30 °B ou 1.2624 D détendu avec un alcool ou une liqueur .

5/ garnir l'intérieur avec l'appareil à bavarois aux œufs parfumé .

6/ lisser la surface à la spatule , filmer et réserver en enceinte réfrigérée .

7/ décorer avec de la crème chantilly et des éléments de c décor en rapport avec le parfum choisi .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog