" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade de fruits aux fleurs de sureau

pour 4 pers

préparation : 5 min

+ refroidissement et repos

cuisson : 5 min

Ingrédients :

150 ml de jus d'orange

50 ml de sirop de fleurs de sureau

1 gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur

200 g de myrtilles fraîches

200 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux

150g de raisins sans pépins

200 g de framboises fraîches

2 oranges pelées à vif

préparation :

1/ mélangez le jus d'orange , le sirop de fleurs de sureau et la gousse de vanille dans une casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à frémissement . Baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes à feu doux . Retirez la casserole du feu et laissez refroidir 30 minutes .

2/ placez tous les fruits dans un saladier et mélanger les délicatement . Versez le sirop sur les fruits et laissez reposez 15 minutes . Servez dans des bols avec des biscuits sablés .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :