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tiramisu au chocolat blanc

pour 4 pers

préparation : 10 min

+ refroidissement

Ingrédients :

100 ml de café noir refroidi

3 cuillères à soupe de Frangelico liqueur de noisettes

100 g de génoise toute faite

450 ml de crème fraîche épaisse

2 cuillères à soupe de sucre glace

3 blancs d'œufs

50 g de chocolat blanc râpé

Préparation :

1/ mélanger le café noir et le Frangelico . coupez la génoise en cubes et répartissez en la moitié dans 4 verres individuels .Ajouter 1 cuillerée à soupe de café au Frangelico dans chaque verre .

2/ fouettez dans un bol la crème fraîche , le sucre glace et la moitié du café au Frangelico restant jusqu'à ce que la crème forme des pics .

3/ montez les blancs en neige dans un autre bol puis incorporez les à la crème fouettée .

4/ versez la moitié de la crème fouettée dans les verres à l'aide d'une cuillère et recouvrez les avec les cubes de génoises restants , le mélange café-Frangelico et le reste de crème . Saupoudrez de chocolat blanc râpé . Laissez refroidir dans le réfrigérateur pendant 1 heure .

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