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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

beignets de semoule

pour 8 pers

Ingrédients :

​75 cl de lait

150 g de sucre

​PM L vanille liquide

150 g de semoule blé fine

150 g de fruits confits

PM L kirsch

Pâte a frire :

​voire la recette beignets au pommes

Préparation :

  1. cuire la semoule . Faire bouillir le lait avec le sucre et un peu de vanille liquide . A l'ébullition y verser en pluie la semoule de blé fine et laissez cuire en remuant pendant 10 minutes maximum .
  2. incorporer les fruits confits macérer dans un peu de kirsch .
  3. débarrasser sur une plaque légèrement huilée égaliser sur une épaisseur de 1 centimètre .
  4. filmer et laisser refroidir en enceinte réfrigérer .
  5. détailler la semoule à l'emporte pièce rond de 5 centimètre de diamètre et évider le centre au vide pomme .
  6. incorporez délicatement les blancs d'œufs en neige .
  7. enrober les couronnes de semoules de pâte et frire à 170°C .
  8. les égoutter après cuisson sur du papier absorbant ( ils doivent être doréer , gonflés et croustillants ) .
  9. les glacer au sucre glace sous la salamandre .
  10. napper l'assiette : moitié de sauce abricot et moitié de coulis de framboises .
  11. disposer les beignets en haut et décorer avec une fraise .
  12. disposer une boule de glace à la vanille au centre .

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