" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pudding aux raisins et sabayon au Malaga

Ingrédients :

100 g de raisins Malaga

10 cl de Malaga

200 g de biscuits à la cuiller

4 jaunes d'œufs

100 g de sucre ​

20 cl de Malaga

Préparation :

  1. faire macérer les raisins dans les 10 cl de Malaga .
  2. garnir les moules sans les chemiser .
  3. répartir en même temps les raisins macérer .
  4. remplir les moules avec la crème prise et cuire au bain marie .
  5. démouler les puddings juste refroidis , mais non glacé .
  6. dans un saladier blanchir les 4 jaunes d'œufs avec le sucre .
  7. ajouter les 20 cl de Malaga et cuire au bain marie en fouettant jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse un peu épaisse .
  8. verser un peu de sabayon autour des puddings .
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :